乘客服务区上厕所网约司机竟开车走人--河北青年报2017年12月12日A8版:本地·社会--河北青年报官方电子版
日期查询:2017年12月12日

乘客服务区上厕所网约司机竟开车走人

本报讯(记者朱丽娟)11月30日,在京哈高速香河服务区发生了一件让人哭笑不得的事情。乘客去上洗手间,司机竟开车走人,最终在民警的帮助下,终于在北京西集检查站将该车堵截住。

当天上午10点,唐山籍姐妹俩通过某打车软件联系到一辆红色唐山牌照的启辰轿车,打算去往北京,在沿京哈高速行驶一百多公里后,他们到达了香河服务区。两名女乘客下车去洗手间,从洗手间出来后,发现驾驶员竟已将车开走,车上的行李及钱包也都全部带走了。

两名乘客随后向高速交警香河大队报警,执勤民警带上姐妹俩沿北京方向寻找该车辆,终于行至北京西集检查站将该车堵截住。面对民警和两名乘客的询问和质疑,当事驾驶员竟然说根本不知道乘客下车了!最后,民警对当事驾驶员进行了批评教育,两名女乘客也选择其他交通工具进京。

民警提示:乘坐出租车、网约车,都要随时保管好自己的财物,两个出行可留一个在车上看管行李。遇有紧急情况时,可拨打电话寻求警方帮助。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布