小牛之夜一场电动车界的狂欢--河北青年报2017年12月12日A10版:本地·活动--河北青年报官方电子版
日期查询:2017年12月12日

小牛之夜一场电动车界的狂欢

由石家庄小牛电动主办的小牛之夜在荣盛广场欢乐举行

大家都听说过汽车的车友会,那你听说过电动车的车友会吗?和一群志同道合的年轻朋友一起游玩,一起做公益,这就是石家庄小牛电动同城会,也是石家庄第一个因为电动车聚到一起的同城会。这个朝气蓬勃、青春向上的团队组建都是因为这辆智能的小牛电动……

小牛电动 不怕被偷的智能电动车

2015年6月1日,小牛电动N1正式面世,因为“自带GPS模块,可随时追踪车辆位置”成功地吸引了众多年轻人的眼球。用户可通过远程控制APP来实现对车辆的管控,所以被誉为称“不怕被偷”的电动车。

小牛电动更因为它简洁大方、实用方便的外观设计赢得了年轻人的喜欢。“高端、品质、智能”是用户对小牛电动车的评价,也是小牛电动车的代名词。

城市合伙人 他们有一个共同的特点是年轻

2016年10月份,小牛电动正式入驻石家庄,在短短的一年内,一家专卖店扩展成6家旗舰店,几乎覆盖了石家庄的主城区。每家旗舰店的店长都是八零后九零后的年轻人,他们用自己的真实需求去揣摩用户的真实感受,和用户打成一片,成为朋友,更是把售后服务尽量做到极致。

谈及小牛电动在石家庄的发展,九零后的石家庄城市合伙人王总说,“小牛电动非常受石家庄年轻人的认可,在未来的一年内,我计划再增加5到6家小牛电动专卖店,让更多的石家庄人认识小牛,让更多的年轻人用上小牛,改善更多人的出行!”

小牛同城会 他们有一个共同的名字叫“牛油”

目前,石家庄小牛同城会已经有4000余人,他们都是小牛电动的使用者,他们有一个共同的名字叫“牛油”。他们还自发成立石家庄小牛同城会。前天晚上,100余名“牛油”代表参加了欢乐无比的小牛之夜。晚会上,热情的“牛油”纷纷上台表演节目,现场氛围高潮迭起,掌声不断。

晚会现场更是迎来了一位特殊的表演嘉宾——《星光大道》周冠军,也是保定市的小牛电动城市合伙人李小刀先生,他不仅在同城会上表演了节目还分享了他与小牛电动的“缘分”。“我从2005年进入电动车行业,小牛电动面世后,它的高端、品质以及智能化深深地吸引了我,通过我的不懈努力和厂家的支持,最后有幸成为小牛电动第一批城市合伙人。”李先生介绍说。

一位热情的“牛油”闫先生向记者介绍,起初他只是被小牛电动的外观和功能吸引,并且价格也合理,所以就买了一辆。没想到,后来居然因为这辆电动车结识了一群年轻的好朋友,闫先生还表示,这是他见过的切合客户需求、人性化十足的电动车品牌。

■文并摄/本报记者孙晓蕊

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布