第一次实践活动--河北青年报2017年12月12日A11版:河青小记者·作文--河北青年报官方电子版
日期查询:2017年12月12日

第一次实践活动

■新华实验小学二年级四班李昂鸽河青小记者编号:HQJX20170389

今天是我加入河青小记者后的第一次实践活动,非常兴奋,所以早早来到了活动地点。

一进大厅我就惊呆了,人山人海,小记者们都太积极了。带队老师开始组织大家做热身活动。热身后我们就纷纷下了水。老师先让爸爸们比赛,有4个爸爸参加了比赛,一位爸爸勇往直前得了第一名,真佩服他游得那么快。接着该小记者们比赛了,看到他们比我高,比我大,我有点没自信了。不过我还是参加了比赛。出人意料,我竟然得了第三名的好成绩,妈妈还为我竖起大拇指,我心里太美了。

通过参加小记者的这次活动让我认识到,无论做什么事情,都不能先输给自己,要相信自己,勇往直前,尽自己最大的努力,一定能得到自己满意的成绩。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布