--河北青年报2017年12月12日A11版:河青小记者·作文--河北青年报官方电子版
日期查询:2017年12月12日

河青小记者之勇往直前

■自强小学一年级一班 张馨语 河青小记者编号:HQJX20170485

射箭运动是我特别喜爱的项目,既能提高身体素质,又能交到好朋友。河青小记者就给了我一个机会,满足了我的一个愿望,让我切实体会到了射箭运动的乐趣。10月28日,跟随小记者团来到虎侯道射箭馆,首先映入眼帘的是一排排的各式各样的弓箭,以及叔叔阿姨射箭时的飒爽英姿,让我倍感崇拜。教练带我们来到指定地点,交代安全注意事项及操作要领后,我们开始练习,摸弓箭的那一刻,真是既兴奋又紧张,我渐渐地放松心态,摆好姿势,对准目标。发射,第一剑没中,第二剑中了。可是由于力度不足掉了下来,第三剑遵守了教练的操作要领后“中”了,稳稳地扎在了目标上。我激动地跳了起来,这可是我的第一次射箭,心情激动极了。

这次活动让我知道,原来我也很强大,能够挑战新鲜事物,结识新朋友。今后我要跟随小记者不断学习新的事物,勇往直前,认识更多的好朋友,分享快乐、分享自信! 感谢河青小记者。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布