日期查询:2017年12月13日

恒大中央广场儿童剧嘉年华演绎别样亲子时光

12月9日、10日,恒大中央广场儿童大剧火爆开演。两天4场次的演出,全部座无虚席。演员们将《爸爸在哪儿》和《七耳朵》演绎得声情并茂,将爸爸妈妈和孩子带入一个童话世界。《爸爸在哪儿》和《七耳朵》这两部剧均是由石家庄知名儿童剧剧团——精英集团旗下儿童剧场演出,这是省会首家一站式儿童剧演出、教育团队,全年定期举办多场国际高端亲子儿童剧演出,包含世界经典童话剧、绘本剧、中国原创儿童剧等。

剧目《七耳朵》从剧本编创到舞美、道具、服装、表演,各环节都展现了科学、高品质的音乐艺术,让孩子们享受到了一场真正有艺术水准的高水平作品。专业的人偶演员一出场,就引来了阵阵欢呼,精心的服饰妆扮、丰富生动的肢体表现,瞬间把在场的每一位来宾拉进了童话世界;20种不同乐器的演奏风格,带小朋友们领略了一个动态的“乐器博物馆”。

七耳兔善良、勇敢、沉着冷静,最终在不断努力下为兔子家族寻回了春天,带来了光明。观众们深深被剧情的发展所吸引,或紧张或幸福,引人入胜的故事情节,一点一点在孩子们心中播撒下了真、善、美的种子。

在表演的过程中,为了吸引孩子们的注意力,剧中每15秒就会设置一个引起孩子注意力的亮点,在戏剧张力上也非常讲究,与孩子不断互动的同时,增加观看乐趣。

原创亲子互动教育儿童剧《爸爸在哪儿》,是首部以“家庭亲子关系”为主题的专业儿童剧。剧中代小北虽然拥有一个爱给自己送礼物的爸爸,但他却很久没有见过自己的爸爸了。于是在一群“故事精灵”的帮助下,小北开始了一场“寻找完美爸爸”的探险。小北在这其中学习到了很多,同时为小朋友们做了一个好榜样,相信对小朋友们以后的生活带来很多正面积极的影响。

除了儿童剧欣赏,恒大中央广场还为孩子们准备了一场“职业体验”儿童娱教活动,按实际建筑1/5比例建造的微缩社区,其内设有医院、交通局、警察局、消防队、建筑工地、蛋糕馆等社会设施,为儿童提供高仿真设施道具、模拟社会环境。在专业老师的指导下,能够在不同职业体验主题店中扮演各行业成人职业角色,打工赚钱,在体会工作辛苦的同时获得全方位提升与收获,在玩乐中培养职业理想,规划自己的未来。

恒大中央广场为小观众们提供了冬日娱乐的天地,关爱儿童身心健康成长,让童趣更温暖,高水准的艺术欣赏和切身体验的经历,让小朋友们真正体会到生活的意义,同时增进了父母与孩子之间的沟通,让小朋友们领悟到了友情、亲情的可贵。

恒大中央广场,全新战略巨著,90~150㎡9米空中墅、45~85㎡奢装LOFT、40~95㎡轻奢领寓,全系9A奢装,即将荣耀面世,接受咨询中! 品鉴热线:0311-89917777 ■文/培文

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111