日期查询:2017年12月13日

大众中国 获评“杰出雇主”

日前,在由行业调研机构展开的“杰出雇主”评选中,大众汽车集团(中国)获评“2018中国杰出雇主”,这也是大众中国第四次荣获此项荣誉。

“杰出雇主”评选由总部位于欧洲的“杰出雇主调研机构”(Top Employers Institute)主办,通过对企业人才策略、人力规划、学习与发展、绩效管理、领导力发展、薪酬与福利、企业文化等九大维度全方位的调研和深入评估,评选出能够为员工提供最佳人力资源条件的“杰出雇主”。

大众中国执行副总裁胡睿夫(Rolf Hueber)表示:“再次荣膺‘杰出雇主’,无疑是对大众中国特别是对集团转型过程中践行的人才发展战略的高度认可。我们深信,杰出雇主的内涵绝不只是为员工提供有竞争力的薪酬和福利,我们还希望员工都能意识到自己对公司的重要性,在助力公司走向成功的道路上都扮演着关键角色。”

面对正处于快速变革中的中国汽车市场,尤其在数字化、电动汽车以及共享经济等领域的发展,对人才战略则提出了更高要求。大众中国一方面延揽储备新能源、电气化、智能互联、物联网等领域人才,另一方面也持续加大对现有员工岗位的培训与开发。另外,发展更富吸引力的薪酬福利体系,尤其即将推出的全新补充养老企业年金,旨在吸引并留住优秀人才。

■文/《法制晚报》

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布