日期查询:2017年12月14日

保定市旅发委组织召开景区整改提升现场会

本报讯(记者张明昊)12月5日,保定市旅发委在徐水刘伶醉景区召开了景区整改提升现场会,全面落实国家旅游局和河北省旅游发展委员会关于景区整治工作的新要求。

参会人员现场观摩了刘伶醉景区的整改提升情况并召开了座谈会,会议通报了《河北省旅游发展委员会关于全省部分4A级以上旅游景区检查验收情况的通报》,听取了清苑冉庄地道战、满城汉墓、徐水刘伶醉、曲阳虎山、阜平天生桥和白沟服饰广场等景区的整改汇报及下一步工作安排。

会议要求,各景区要严格落实整改提升主体责任,促进旅游景区建设精致化、经营规范化、服务标准化、管理人性化;景区所在地旅游局要切实负起监管主体责任,明确“一把手负责”制,建立健全规章制度,加大日常监管力度,维护好该市A级景区的品牌形象。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布