日期查询:2017年12月19日

找寻“新时代最可爱的人” 共建西山一号社区

新时代,要求我们激发和保护企业家精神,弘扬劳模精神和工匠精神,培养造就具有国际视野的战略人才、科技领军人才、青年科技人才和高水平创新团队的“科学家”,培养造就一批德艺双馨的名家大师,培育一大批高水平的创作人才,他们是“新时代最可爱的人”。

河北365集团作为新时代的企业,积极承担企业责任,回馈社会。为改善“新时代最可爱的人”的居住条件,河北365集团启动了凤凰计划,最终选择了西山一号作为合作对象。西山一号无论是品牌知名度还是业主口碑,在石家庄别墅市场无出其右!而且,西山一号的产品在区域位置、生态环境、产品设计、园区建设、物业配套上都具备了高品质。

为此,河北365集团补贴西山一号房款2000万元,给新时代的科学家、艺术家、企业家们创造和改善更好的居住条件。

■活动内容

凡在西山一号安家落户的、符合此次活动标准的科学家、艺术家、企业家们,将获得由河北365集团提供的总价值2000万元的西山一号购房补贴,让“新时代最可爱的人”改善居住环境,创造更加美好生活。

■活动时间

即日起截至2018年2月28日

■户数:共20户

■补贴标准

A)“两院”院士,每户补贴100万元

B)入选“国家百千万人才工程”的青年领军人才、全国劳模、五一奖章获得者、德艺双馨名家大师,每户补贴60万元

C)纳入河北省“巨人计划”的创新创业团队及领军人才、河北省“三三三人才工程”的高层次人才,省、市五一奖章获得者和劳模等,每户补贴40万元

D)获得省、市表彰的百强企业和民营企业家,每户补贴30万元

E)具有高级职称的专业技术人员,每户补贴10万元

西山一号半山微墅,地处西山森林公园核心区位,独享不可复制的稀缺资源,南二环西延便捷交通与2000亩社区配套资源,智慧无霾半山微墅系列,产品面积在135~220㎡。

■项目地址:省会南二环西延与山前大道交口南行800米路西

■咨询电话:89907777 

■文/培文

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布