日期查询:2017年12月19日

恶劣天封高速路 运液化气车将优先通行

本报讯(记者何昳)今年入冬以来,我省液化天然气需求增大,为确保液化天然气运输车辆在我省境内高速公路顺利通行,河北省高速路政总队专门出台预案,确保LNG(“液化天然气”英文缩写)车辆优先通行。

据悉,LNG车辆如遇高速收费站口拥堵,路政部门将全力协助收费站做好疏导交通工作;如遇恶劣天气造成高速封闭的,路政部门将协调高速交警部门采用警灯警示、压车带道等方式,优先保证LNG车辆正常通行。

目前,路政部门已在辖区收费站龙门架设置显示屏和条幅,公布各路政大队的求助电话,路政部门将第一时间提供周到便捷的服务。

明日9时起 您可拨打河青热线问法

本报讯(记者赵赛)明日(12月20日)9时~11时,本报与石家庄市司法局、12348司法行政热线联合成立的“百人法律服务团”,将举行第277期接听读者热线活动。河北崇业律师事务所李耀东律师将做客本期活动,并为读者在线答疑。

李耀东律师拥有深厚的专业知识和丰富的实践经验,擅长处理交通事故、房屋买卖、婚姻家庭、合同纠纷等案件。

如果您有相关法律困惑,或有其他方面的法律问题,活动期间可拨打河青热线0311-83830000咨询。

法律支持

■河北盈华律师事务所王亚琼律师:13931133609■北京盈科(石家庄)律师事务所郭彦卫律师:13230151428

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111