日期查询:2017年12月25日

大风继续今明两天我省低温还要降

本报讯(记者朱丽娟通讯员郭迎春)昨日(24日),河北省气象台继续发布大风蓝色预警信号,受冷空气影响,昨天白天全省大部分地区刮起西北风5~6级,阵风7~8级。冷空气的到来,也带来了空气质量好转这个喜讯,人们又可以看到湛蓝的天空。

不过,大风也带来了寒意。河北省气象台预计,今天(25日)到明天(26日)早晨,全省各地最低气温先后下降5~7℃,中南部地区降至-4~-8℃。未来两天“不好过”,有外出计划的市民,一定要提前做好防寒保暖的准备。

河北省各设区市未来两天最低气温预报:今天,大部地区最低气温有所下降,北部地区4设区市最低气温为-13℃~-10℃,中南部地区各设区市为-8℃~-3℃;26日,大部地区最低气温变幅不大,北部地区4设区市最低气温为-12℃~-10℃,中南部地区各设区市为-8℃~-3℃。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布