日期查询:2017年12月25日
省会警方

科级干部学习贯彻党的十九大精神 研讨培训班圆满落幕

12月21日下午,随着第二期培训班结业仪式的顺利召开,石家庄市公安局科级干部学习贯彻党的十九大精神研讨培训班圆满落幕。

举办此次集中研讨培训班,是石家庄市公安局深入落实学习宣传贯彻党的十九大精神要求的一项重要举措,是打造市公安局过硬干部队伍的一项重要途径,是推动党的十九大精神落地落实的一项重要保障。刘胜副市长专门审定研讨培训方案,多次做出重要指示批示,并亲自为培训班作专题辅导报告,极大地调动了参训人员的学习热情。在全体组训人员的共同努力下,两期研讨培训班主题明确、内容丰富,组织严密、纪律严明,方式新颖、安排科学,氛围浓厚、效果突出,达到了预期目的,集中体现了方式活、内容活、组织活的特点。在课程安排上,既有开班动员,又有结业仪式;既有领导宣讲,又有专家授课;既有导读学习,又有观看影像;既有分组讨论,又有心得交流;既有教唱警歌,又有集体宣誓。科学、紧凑的课程设置,大力提升了研讨培训效果。在教学模式上,突出了“研”的特性,集中时间进行个人现场手写心得体会,并组织分组讨论和集中交流,提升了研讨效果。在组织实施上,采取全封闭警务化管理模式,进行编班建队,严格一日生活制度,提升了研讨培训的正规化水平。让广大参训人员在短时间内,学到了精髓、受到了教育、开阔了眼界、提升了境界。

广大参训人员纷纷表示,此次研讨培训主题鲜明、内容鲜活、形式新颖,收获很大、受益匪浅。一定以此次研讨培训为契机,把学习贯彻党的十九大精神作为一项长期政治任务,做到持续深化、常学常新,具体做到“两学一做”,即:深入学。继续加强个人学习,往深处走、往深里悟,切实把十九大精神学懂弄通。带动学。充分运用研讨班学习成果,认真落实市公安局方案要求,带头当好宣传者、推动者、实践者,切实让党的十九大精神在自己所在的党组织和党员民警中落地落实。结合做。紧密结合单位实际,立足本职岗位,扎实做好各项公安工作,为奋力开创新时代省会公安工作和队伍建设新局面做出应有的贡献。

■文/石宣

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111