日期查询:2017年12月25日
正定警方

召开民主生活会学习党的十九大精神

近日,正定县公安局看守所召开专题民主生活会议,认真学习了党的十九大会议精神。

首先,所长吕刚带领全体党员一起重温入党誓词。随后,全所党员对照党的十九大精神,本着诚恳、客观、真挚的态度开展了一次民主生活会,大家坦诚相见,畅所欲言,实事求是,会议始终充满严肃、认真、团结、民主的氛围。最后,吕刚结合监所工作实际,对看守所如何贯彻落实党的十九大精神提出了三点要求。

一是提高认识,切实落实好党的十九大会议精神。学习党的十九大会议精神是监所工作的重大举措,是推动“两学一做”学习教育常态化制度化的重要载体,是提升公安监管工作和队伍建设整体水平的强大引擎,全所民警要高度重视。

二是工作要从严从细开好头,打好基础。强化责任意识,按照可操作、可量化、可考核、可追责的要求,细化实施方案,严密工作措施。切实担起责任,盯住重点工作,抓住关键环节,解决实际问题。

三是转变工作作风,严肃纪律,牢固树立“四个意识”。持续深入贯彻落实中央八项规定精神,毫不松懈反对“四风”问题,不断加强队伍作风建设。作为中国共产党党员,要认真学习、深刻领会党的十九大精神,立足本职工作岗位,振奋精神、鼓足干劲,扎实做好监管工作,努力提高监所工作水平。

■文/石宣

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111