日期查询:2017年12月26日
保利启新小学教育集团

义卖捐助山区小学图书馆

本报讯(实习记者邢硕通讯员安志国)

日前,保利启新小学教育集团举行“集爱冬日绘我童年”冬日·义集活动。活动中进行义卖的物品来自孩子们的创意作品,老师们也纷纷献上了自己的爱心。本次活动筹集的所有善款,将用于帮助邢台县城计头小学建造图书馆。

党家庄学校

办了一场英语文化盛宴

本报讯(实习记者邢硕通讯员史会锦)

为了营造英语文化氛围,石家庄市新华区党家庄学校举办了首届以“让童心绽放,自由飞翔”为主题的英语文化节。该校通过给学生们提供实践语言的舞台,在学校花语堂上演了一场英语文化盛宴,同时该校将进一步推进英语教学改革的步伐,打开英语教育教学的新思路。

新石小学

让科技在校园活起来

本报讯(记者陈庆威通讯员周锦王岩杰)近期石家庄新石小学组织了校园科技节,学校举行了魔方争霸赛、多米诺骨牌创意赛、科技小发明小制作设计赛等,涌现出了优秀作品30余件,科技小明星50余人。本次活动丰富了学生们的科技生活,大大激发了师生的创作热情。

大马学校

非遗进校园文化有传承

本报讯(记者邢硕通讯员杜彦玲刘皓月)近日,大马学校举办的“非遗”进校园活动丰富了该校师生的校园文化生活。同时,该校全体教师聆听了主题为“消防安全平安你我”的消防安全知识普及讲座。为让学生在恶劣天气情况下保证运动量,大马学校老师根据网上的视频资料创编了一套适合学生的室内操。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布