日期查询:2017年12月26日

玩具王国的奇遇记

■党家庄四(二)班 解智显小记者编号:HQJX20170429

小青回想起昨晚的经历,事情是这样的:小青昨天晚上表面在安安静静的写作业,可心里却唠叨着:作业怎么这么多啊!要是能去玩具王国玩一圈就好了,没有任何作业,无忧无虑的。过了一会儿,干脆直接躺床上不写了。

小青楠楠自语道:“美梦就这么实现了?”周围却只有火车的声音。小青她来到火车站,发现这里的火车非常熟悉。这辆火车我一定在哪儿见过,仔细一想:这不是我最喜欢的玩具小火车吗?只不过车轮不小心被摔坏了。继续前行,那边怎么围着那么多人?走近一看这不都是我的娃娃吗?芭比娃娃呀、人鱼娃娃呀、公主娃娃呀.就连泰迪熊都在,小青连忙走向前询问,那位是木偶怎么受伤的?人鱼答道:“木偶大臣来我们这里参观,但火车突然坏了,那时木偶大臣正坐在里面,所以受伤了。”

这时“轰”一声小青被惊醒了‘原来是一场梦啊’翻个身小青才想起还没写完作业......从这以后小青心里暗暗发誓再也不损坏玩具了。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111