日期查询:2017年12月26日

我是小小神射手

■红星小学一年级(3)班 李泽轩■河青小记者编号:HQJX20170924  ■指导老师:张园

12月2日下午,妈妈陪我参加了河北青年小记者的活动,这是我第一次参加小记者的活动,心情无比激动。

我们今天的活动是射箭,也是我第一次射箭。作为一名小男生我觉得射箭是很酷的事情,所以在老师讲操作的时候我很认真的听。标准的射箭姿势是什么?姿势的正确与否对于命中率有何影响?手臂怎么样弓弦才不会碰臂?弓要怎么拿、怎么放等等,我都记得清清楚楚。怀着迫不及待的心情,终于可以实际操作了,弓架、箭壶、箭一一准备就绪,老师给了我五支箭,我射上靶四支,瞬间满满的自豪感。这次活动使我非常开心,学到了很多知识,以后每周的我都要积极参加河青小记者的各类体验活动。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布