日期查询:2017年12月26日

刘强东帮他们找了工作春节后上班!

本报讯(记者白金娜)12月22日23时57分,京东董事局主席刘强东在头条号上发布一条动态:“今天解决了一批村民春节后的工作问题!万分开心。”

12月24日,记者联系了保定市阜平县平石头村党支部书记顾路红。顾路红告诉记者,已经对村里的一百多名在外务工人员的相关信息进行了登记,京东为了方便村民,进行电话面试,之后会根据村民的具体情况安排村民到京东或其他企业工作。

据悉,刘强东在11月28日到平石头村村委会参加任职仪式时曾经说过:“我是农民的儿子,一路从农村走向城市,深知农民生活不易,农村发展之难。我有信心通过我自己和全体父老乡亲的努力,三年内帮助平石头村的贫困户脱贫,五年内让全体村民年均收入翻十倍,户户都有稳定的工作和收入,家家都能过上小康生活。”

刘强东帮助平石头村村民切实解决工作问题的行为得到大批网友点赞。

一网友留言:“东哥,做的事情很接地气,实实在在的。”另一位网友称:“有大爱,有胸怀,有境界,支持刘强东。”

还有一位网友调侃道:“越来越喜欢这个脸盲的东哥了!”

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布