日期查询:2017年12月27日

河北省出版物发行业协会在石研讨

本报讯(记者蔡丽)为创新工作思路、谋划行业发展,通过实施品牌带动战略提高新闻出版产业优秀文化产品的供给能力和水平,12月25日,河北省出版物发行业协会在石家庄市组织召开了“新闻出版产业实施品牌带动战略,努力开启新时代行业发展改革新局面”专题研讨会。

河北省新闻出版广电局党组书记、局长李晓明,河北省新闻出版广电局副局长葛成锁以及河北省出版物发行业协会理事长王耀珍等领导同志共计50余人出席研讨。座谈会中,河北出版发行行业中具有代表性的、在2017年中取得优异成绩的各个企业单位的优秀代表纷纷走到台前,介绍了自己的成功案例,并为业内同行分享了很多好的经验和作法以供大家学习和借鉴。

本次会议对加强行业品牌建设,打造名企名品,发挥品牌效应,实施品牌带动战略,促进新闻出版产业实现转型升级和跨越式发展具有重要的意义。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布