日期查询:2017年12月27日

ETC卡将可在我省高速服务区消费

本报讯(记者何昳通讯员武海燕张树杰王兰光)记者从河北省高速公路管理局指挥调度中心获悉,明年ETC卡将可在我省高速服务区消费使用。

据悉,截至12月23日,河北省高速公路ETC用户总量突破400万户,达到400.2万户。目前我省高速公路管理部门全力推进ETC在城市内商超、医院、物流等停车场和大型居民小区的应用,累计完成55个居民小区、3个物流园区、1个停车场的拓展应用。

下一步,指挥调度中心将继续创新业务种类,开展网上业务发行工作,方便用户办理;扩大ETC应用领域,加快ETC在城市停车场、火车站停车场、机场停车场的应用推广,联合高速公路服务区,实现用户持ETC卡在省管高速公路服务区就餐、购物、住宿等的消费使用;加强系统维护和客服管理,及时处理用户咨询、投诉。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111