日期查询:2017年12月27日

全城疯狂!领先石家庄10年的产品究竟有何过人之处?

近来,受政策调控影响,楼市持续遇冷,大多数楼盘项目门可罗雀,但有一家楼盘却分外火热,偌大城市展厅挤满了前来咨询的客户,接待现场人满为患,让这个楼市寒冬显得不那么凄惨——没错,它就是恒大中央广场。

作为一环核心,石门地标,恒大中央广场精心打造的精装公寓、奢装LOFT、9米空中墅等全系明星产品,刚一推出即逆市上扬,取得亮眼表现:市场热度一路走高,甚至单日认筹无压力破百,总认筹量更是扶摇直上,短时间内成为当之无愧备受热捧的“明星楼盘”。

受热捧背后,是恒大对产品不让毫厘的精工打磨……那么恒大全系被誉为“领先石家庄10年的产品”究竟有何过人之处竟使得万人哄抢?我们来一探究竟!

有高度的奢华:尽享阳光与清风的无尽宠爱

建筑面积约40~95㎡精装公寓,以3.3米极致层高,吸引更多风光入户,户型空间特邀设计大师创新精巧设计,合理分割,满屋名品9A精装,拎包入住,给业主以奢尚生活享受。高出0.3米的一小步,是奢适生活的一大步,居住空间感及体验感更好,厨卫一体式设计,腾出更多空间格局,科学规划人性化收纳,居住/办公/会所皆宜。奢适空间美学进化自此开始,动静之间满足现代生活动线,取悦每一项功能需求。

建筑面积约45~85㎡奢装LOFT,客厅4.5米挑空,结合9A奢装理念,营造最大限度的空间延伸,提升更高空间使用率,构筑更多生活意趣。买一层赠一层,以超高性价比礼献石门。

建筑面积约56.31㎡奢装LOFT,两室两厅两卫阔绰格局,上下双层独特结构;客厅4.5挑高设计,星级酒店大堂级标准;5.6米超大尺度开间,奢阔空间享受;一层客厅兼具餐厨一体,二层独立卧室,隔绝喧闹,独享静谧悠然;空中花园式阳台,奢享阳光与清风的无尽宠爱。

建筑面积约71.79㎡奢装LOFT,四室三厅两卫完美格局,最大化空间使用效果,延伸更多生活可能;客厅4.5米挑高设计,星级酒店大堂级标准;5.5米超大开间,享受更多风与阳光的宠爱,空间感更好;二楼创新打造多功能厅,留白更多生活想象。尺度、动线、留白、功能……每一处空间设计,都是精质生活的犒赏,更是对美和高雅的收藏。

建筑面积约90~150㎡9米空中墅,6米挑高朗阔客厅,将别墅的三层空间结构与高层建筑相结合,配合恒大一以贯之的9A高端装修标准,将石家庄奢居理想拉高到另一个阶层。150%超高得房率,90㎡实得135㎡左右奢享空间,4室(书房)3厅(多功能厅)3卫,更齐全的功能空间,专设书房、创新打造多功能厅,空间格局动静有致,延展更多生活可能;空中花园式雍容设计,俯瞰全城繁华富丽。城央生活的至尊奢享,是对空间尺度的虔诚朝圣,更是对居住情怀的极致演绎,领先城市何止10年。

超低门槛:分期付款首期8万起就可入手

恒大中央广场年开盘前再爆惊喜,项目推出了分期付款政策,分期付款首期8万起,其超低投资门槛,更加灵活的付款方式,无异于一支强力兴奋剂,迅速掀起全城热抢狂潮,因此成为最受瞩目明星楼盘也就不足为奇!

恒大深耕石门8载,全系9A奢装样板间盛情绽放,分期付款首期8万起,全城火爆认筹中,享开盘额外85折! ■文/培文

品鉴专线:0311-89917777  咨询中心:石家庄市中山路与休门街交口西南角

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布