日期查询:2017年12月28日

今日头条房地产行业未来峰会在石举办

12月21日,2017今日头条地产行业未来峰会落地石家庄,来自京津冀的三百余位业内人士齐聚活动现场,共同聚焦“AI CITY”,展望了智能人居的未来。

河北省住建厅原副厅长、正厅级巡视员,河北省房协原会长,河北省不动产商会荣誉会长张凤珠,北京房地产业协会秘书长陈志,河北省不动产商会常务副会长、石家庄市房地产业协会党支部书记李水源,远洋地产石家庄公司总经理郭建涛,中交石家庄房地产开发有限公司副总经理魏永成,今日头条北京区域营销群总监卢亭,今日头条房产事业部京津冀沪大区联席总经理刘纯意、邱旸,今日头条华北营销中心策略总监王丁虓,今日头条华北营销中心策划总监马林等出席了本次大会。

峰会现场,今日头条华北营销中心策划总监马林为大家带来了一系列房地产行业的数据。在论坛中,各位嘉宾则在“京津冀协同下的地产新格局”的主题下,不仅畅聊智能人居,更对京津冀房地产市场的未来发展进行了充分交流。■文/培文

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布