日期查询:2017年12月28日

首届“秦皇岛礼物”旅游商品创意设计大赛落幕

本报讯(记者张明昊)为进一步促进秦皇岛旅游商品发展,挖掘独具地方特色、富含科技含量、市场前景广阔的旅游商品,树立“秦皇岛礼物”旅游商品品牌。从今年6月份开始,秦皇岛市旅游委组织举办了“2017秦皇岛首届秦皇岛礼物旅游商品创意设计大赛”。近期,最终评选出了“2017秦皇岛首届秦皇岛礼物旅游商品创意设计大赛获奖作品”

大赛以“康养乐土、秦皇有礼”为主题,按“秦皇岛伴手礼”、“秦皇山海康养类”旅游商品、“秦皇岛特色旅游产品类”旅游商品和“其他传统类”旅游商品四大系列征集作品。大赛自启动以来,各界反响热烈,共征集参赛作品200余件。

12月,本着“公平、公正、公开和发展”的原则,聘请相关专家成立了专家评审组,对全部参赛商品按照纪念性、工艺性、市场性、创新性、实用性、示范性以及未来发展前景等方面指标进行了认真详细的专业评审,共评选出金奖5名、银奖7名、铜奖13名,优秀作品奖39名。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布