日期查询:2017年12月28日

2017平山冰雪温泉旅游文化节开幕

本报讯(记者张明昊)12月23日,平山县2017冰雪温泉旅游文化节在平山县温塘镇西柏坡滑雪场隆重开幕。

平山是河北省旅游资源大县,也是河北省首批全域旅游示范县,境内旅游资源丰富,有“红、绿、古、温”四大特色,以西柏坡为核心的红色旅游引领和代表全市红色旅游,以天桂山、驼梁山生态环保为代表的绿色生态游,以古中山国为代表的考古文化游,以温塘温泉为代表的温泉游。“平山县委、县政府已经把旅游定为县域发展的主导产业,平山县旅游协会也是在平山县文化和旅游发展局的鼎力支持下全心全意为旅游企业服务的民间组织。”平山县旅游协会名誉会长李海明在开幕式上表示,未来将充分发挥协会组织的力量为全域旅游做贡献,也为2018年第三届石家庄旅发大会在平山召开奠定坚实的基础。”

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布