日期查询:2018年01月02日

深夜打的被扔路上大二女生遇好心人

唐山某高校大二女生欣欣(化名)近日发微博说,去年12月25日晚10点多钟,自己在打的回家途中被出租车司机要求下车,好在一辆路过的出租车停了下来,将她安全送到家中。

上月28日,河青帮帮帮(ID:heqingbang-ban)记者联系到了欣欣。她告诉记者,去年12月25日晚10点多钟,家人打电话让她赶紧回家见姥姥最后一面,“我打的往回赶。当天是圣诞节,走到中途,我看见司机用手机APP抢单,然后告诉我,他不能接着往前开了,让我下车。”

被出租车司机扔在路边后,欣欣边哭边拦车,过了好一阵儿,一辆出租车停了下来。“我一开始不敢上去,因为我看到车上除了司机还有两个人,我怕他们把我送到别的地方。”欣欣回忆说,车上的乘客告诉她,自己是刑警,正好打的路过,他们会把欣欣安全送回家。

欣欣回忆说,当时她看到两位刑警的臂章上有“刑警”二字,但没看清长相。“下车前,叔叔们问我‘唐古快速怎么走’,所以我想叔叔们和我并不顺路。”“到家的时候已经晚上11点钟了,我想付车费,但司机师傅拒绝了。”

欣欣赶到家中见了姥姥最后一面。受访时,欣欣希望能当面向三位好心人致谢。

如果您是送欣欣回家的好心人,希望您能拨打河青热线0311-83830000与本报联系。

■文/河北青年报帮办实习记者邹畅

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布