日期查询:2018年01月02日
寻找古城“萌”主 晒萌娃赢大奖

保定首届萌宝视频大赛启动

真人秀《爸爸去哪儿》火了之后,晒娃已经成了一种流行趋势,在每个爸爸妈妈的心中,自家的娃都是最漂亮最帅气的,朋友圈“晒娃”也越来越常见。近日,“寻找古城‘萌主’”——保定首届萌宝微视频公益大赛正式启动。

大赛契合年轻人社交习惯,号召广大宝爸宝妈们拿起手机,记录下自己宝宝的可爱瞬间,以视频形式向广大网友展现自己的宝贝。大赛本身的本地化、低门槛、趣味性、话题感等,让活动一经推出便得到广大网友的热烈支持。

主办单位:

河北青年报冀中编辑部

保定河青文化传媒有限公司

合作宣传平台:

《河北青年报》、《河北青年报冀中编辑部》所有新媒体(官方微信、官方微博、雄安头条播报、保定河青家长会等)。

活动时间:

报名投票阶段:即日起至2018年1月25日

50强赛:2018年1月25日(将于活动主界面公布哦~)

50强萌宝落地诞生赛:2018年1月28日

获奖名单公布:2018年1月28日

参赛要求:

1、参赛条件:0-12岁的宝宝,参赛作品必须为原创视频,要求画面清晰。

2、视频时间:使用手机或相机拍摄宝宝视频(不限拍摄平台、不分专业性),时长在15秒-60秒之内,可适当超出,视频格式不限。

3、视频内容:视频注明萌宝的昵称、年龄、来源地(幼儿园)、拍摄地点、联系方式,并上传1张封面图。

评选标准:

1、以上传清晰,符合主题及符合参与对象的作品为标准,进行比赛。

2、视频内容以宝宝搞笑,最萌瞬间或有突出表现力,非才艺大赛。

3、网络评选,最终结果按选手视频点击量,专家评审排名。

奖项设置:

古城颜值萌主 10名

古城智慧萌主 10名

古城大眼萌主 10名

古城演技萌主 10名

古城才艺萌主 10名

奖品设置:

LEGO玩具、宝贝摄影礼包、电影票等超多惊喜大奖!获奖萌娃在《河北青年报》省级媒体专题报道。获奖萌娃获得由报社颁发的荣誉证书。

报名方式:

扫描添加左侧微信号为好友,提交视频、萌宝资料等内容。

参赛须知

1.参赛作品内容须积极健康向上,符合国家法律法规规定,无色情、暴力、血腥等不良内容。

2.自作品提交之日起,大赛组委会即拥有参赛作品集报名资料(故事梗概、剧照等)的使用权,包括但不限于在活动官网及合作平台播放、印制相关宣传品、进行内容的二次改编等,作者始终享有署名权。

3.活动期间,参赛作品不可授权第三方使用(赛程外不受限制),任何个人或组织在未经组委会即作者许可下,不得进行任何商业性活动,大赛组委会如有商业开发需要,将与版权人进行专事协商。

4.凡提交作品参加大赛,即视为承认并接受以上条款。

5.杜绝一切刷票行为,一经发现直接取消参赛资格。

6.每位萌宝只有一次参赛机会,重复报名无效。

7.本活动的最终解释权归本次活动大赛组委会所有。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布