日期查询:2018年01月04日

男子醉酒后掉入污水坑5小时后获救

本报讯(记者朱丽娟)2017年12月31日,保定易县男子孙华(化名)在与朋友一番推杯换盏狂欢跨年后,回家途中掉进4米深的污水池。醉酒后的孙华不知道自己在哪里,电话进水不能发定位,只能接打电话。易县民警苦寻四个小时,终于将其救了上来。

原来,跨年夜当天,孙华约了几个好哥们儿吃饭。席间喝了不少酒,吃完饭后孙华自己一个人踏上了回家的路。因为喝了很多酒,他走错了方向,不知怎么突然掉到了一个污水池里。稍有意识的孙华赶紧给朋友王强(化名)打电话求助。王强叫上几个朋友在饭店附近找了一个小时也没有找到孙华,于是赶紧报了警。

因为孙华的手机被污水浸泡,只能接打电话,不能发送具体位置,而且孙华的意识也不太清醒,说不清楚自己到底在哪里,给搜救工作带来很大的困难。民警和孙华的朋友们搜寻了三个多小时,依然没有任何进展。

当天的气温直逼-10℃,孙华又在冰凉的水里泡着,如果不能及时救出,可能会有生命危险。民警再与孙华沟通,发现他所在的地方非常安静,应该是在偏僻的郊外。于是大家一直朝西边找,突然,孙华在电话里说能听到民警和朋友的呼喊声,终于,在某搅拌站一处污水坑里发现了孙华。

民警找来了吊车,在4米深的污水坑里已经泡了近5个小时的孙华,终于被大家救了出来。万幸的是,孙华只有一些皮外伤,身体没有什么大碍。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布