日期查询:2018年01月04日
“河青学堂”奥数班招生在即——

奥数金牌教练张儒彬老师亲自授课

奥数难度大,担心孩子跟不上,怎么办?学习起步晚,要上目标名校,怎么办?俗话说“名师出高徒”,有了名师指点,孩子学习也就“入门”了。

现在,“河青学堂”奥数班招生在即,由“华罗庚金杯”全国数学邀请赛金牌教练员张儒彬亲自授课,想让孩子学好奥数,那就赶快报名吧。

既能培养孩子的数学兴趣又能增强思维能力

每到寒暑假,就会有大批学生投入奥数大军。“看到班上同学都在上奥数班,不能让孩子输在起跑线上。”市民卢先生的孩子上小学五年级,从去年暑假开始,她的孩子开始上奥数班。每次送孩子去培训班,班上人员都是满额。“学奥数不仅能培养孩子对数学的兴趣,还能提高孩子的思维能力。”刘女士表示,奥数与课堂上学的数学不同,还是有些难度的,孩子学了奥数后,脑子更灵活了。

名师授课曾带出十余名中考数学单科状元

想要培养学生的数学兴趣并提高数学思维,并不是件简单的事。

针对现如今小学生学习奥数过程中存在的种种问题,“河青学堂”即将开设奥数班,并聘请“华罗庚金杯”全国数学邀请赛金牌教练员张儒彬老师亲自授课,名师助阵,自然事半功倍。

据悉,张儒彬不仅是“华罗庚金杯”全国数学邀请赛金牌教练员,数学花园探秘(原迎春杯)金牌教练员,还是中国数学奥林匹克一级教练员。专注于中小学数学课外活动的探索与实践,成效显著。曾先后培训了两任石家庄市中考状元,十余名中考数学单科状元(数学中考满分),有四名学生被西安交大少年班录取。

自2010年至今,所带学生共摘得“希望杯”全国小学(初中)金牌二十枚,连续四年占据石家庄赛区金牌数的半壁江山。连续五届担任“华罗庚金杯”全国数学邀请赛全国总决赛石家庄赛区教练员,连续四年在河北数学会组织的“中小学奥数教练员”集训与评级中担任主讲老师和评委。张儒彬老师在教学中注重启发和引导,深入浅出,让学生在轻松的课堂环境中感悟数学之妙,提升思维能力。

名额有限三至六年级每个年级只招20人

为了考虑课堂效果,本着对每位学生负责的原则,本次“河青学堂”奥数班,只招生小学三、四、五、六年级的学生,每个年级只招20人。

想要给孩子报名的家长,请尽快抢占名额,如果错失了本次上课机会,就只能等来年了。

■报名电话:0311-83839299  

■微信报名:添加好友时请注明“奥数报名+年级”

■报名地址:友谊北大街330号河北青年报社三楼312室

关于我们

河青学堂,是河北青年报社创办的以培训教学为主要内容的学习场地。这里有经验丰富的授课老师,能精准把握中高考考点和方向,善于引导学生培养自我思考和分析能力,同时,相对于社会上的其他培训教学机构,河青学堂致力于为学员提供一个轻松、趣味的学习环境,先建立起兴趣,从而爱上这门学科。

我们开设了英语、数学、物理、化学、语文等学科,欢迎你来到河青学堂。河青学堂愿成为你的风帆,助你乘风破浪,升入理想的学校。 ■文/本报记者朱丽娟

优惠活动

只要在“河青学堂”报名学习奥数班的学生,均有机会免费参加“真人CS”活动

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布