日期查询:2018年01月05日
6天时间感受雪乡之美

寒假长白山亲子行等你来约

近日,省会各学校已经陆续公布期末考试时间,这也意味着寒假马上就要到了。本报专门为学生组织的长白山亲子行将带着大家一起去看雾凇、体验冬捕、滑雪、打雪仗、坐雪撬、睡大炕等丰富多彩的北方生活。

目前报名正在进行中,名额还剩不到一半,还没有来得及报名的您可要抓紧时间哟。

冰雪之旅

大人孩子都喜欢

“以前孩子放了寒假,只能在家里玩儿电脑,去年跟着你们参加雪乡亲子行,让孩子爱上了雪,爱上了户外活动。今年孩子知道了咱们要去长白山,早就迫不及待报名啦。”“孩子本身就比较喜欢滑雪,平时陪他去趟雪场,一天500块钱都不够,这个活动真的很超值。”近日报名长白山亲子活动的读者非常多,不少家长表示这个活动不仅孩子喜欢,家长也喜欢。

如果你想带孩子一起感受一下北国风光的壮美,就用赶紧参加我们的6天360度冰雪之旅吧。

畅快玩雪

咱们当回东北人

在东北,冬天的湖面是孩子们最开心的乐园。工作人员告诉我们,本活动区别于市场上东北游的走马观花和巨大的购物陷阱,不仅吃、住、行、活动、景点门票所有的费用全含,还将带孩子们参加喜欢的抽冰猴、滚雪圈、冰上拔河、冬捕等活动。

吉林雾凇与桂林山水、云南石林、长江山峡一同被称为中国四大自然奇观,在这里我们可以探究雾凇的形成原因及东北气候特点,拍下唯美的照片做你的电脑桌面。

此外,长白山雪期长、雪量大、雪质好,是名副其实的中国雪乡。在满眼白色的冰雪世界,看到皑皑白雪孩子们马上就疯狂了,再来一场雪地战役也没问题哦。此行还能让孩子们体验滑雪这项运动,感受真正的速度与激情带来的畅快!

寓教于乐

在活动中长知识

对小朋友来说,还有什么比增长知识更重要的事儿吗?此行,我们将走进中国朝鲜民俗第一村,着朝鲜服装、学朝鲜礼仪、吃朝鲜美食,在活泼轻松的氛围中了解更多的知识。

朝鲜族是一个能歌善舞的民族,穿上民族服装,做客朝鲜族民居,男孩子可以学习象帽舞,女孩子可以学习腰鼓舞。同时可以品尝到朝鲜民族最爱的食物——泡菜、打糕,现场还会揭秘制作方法。大家一定要认真学习,回家以后可以为家里做一份泡菜哦。 ■文/朱会芳刘会阳■活动时间:六天五夜 2月5日~10日■招募对象:6~14岁的中小学生及家长(9岁以上孩子可单独参加)■咨询电话:0311-87787079、18033722875(同微信)刘老师

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布