日期查询:2018年01月05日

教育部组织人员来石调研学前教育

本报讯(记者陈庆威)日前,由教育部教师司一级巡视员刘建同任组长,北京师范大学教育学部教授刘焱、教育部政法司法制办处长韩燕凤等一行6人组成的调研组,对石家庄市学前教育改革发展情况进行了调研。省教育厅和石家庄市教育局相关领导陪同调研。

石家庄花婆婆第五幼儿园是本次调研对象之一。调研组参观了幼儿园室内外环境、教学设施设备,询问了师资队伍建设,与幼儿园的小朋友、老师、领导进行了交流,并对校园环境、教育理念给予了高度的评价,同时也提出了指导性的建议。

此外,调研组还对石家庄市第三幼儿园、桥西区盛世华庭幼儿园、正定县第二幼儿园、正定县稚慧谷幼儿园进行了实地调研指导。调研组对石家庄市学前教育改革发展取得的成效、经验给予了高度肯定,并对着力提升学前教育整体水平提出了希望。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布