日期查询:2018年01月05日

石家庄幼专与西部长青校企合作

本报讯(记者陈庆威)日前,石家庄幼儿师范高等专科学校与河北常青实业集团(西部长青)达成战略合作协议,双方本着平等、合作、共赢原则,建立校企合作关系,实现资源共享、互惠多赢、共同发展。

据了解,本次校企合作包括合作办学、合作服务社会、合作开展党的建设三部分,双方将在共建专业、共建幼教集团、共建教育联盟等方面开展深度合作。双方将合作开办滑雪专业、旅游专业等,石家庄幼专负责课程方面的规划与设置,培养适用于西部长青景区内的优质毕业生。“此次校企合作签约,西部长青负责学生就业问题,以及利用学校优质培训资源,针对集团内部在职职工,开展多层次、多形式的岗位培训和专项业务培训,形成理论提升与业务实践的交流互动,提升整体能力。”西部长青景区管理集团常务副总赵海燕说。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布