日期查询:2018年01月08日

男子怀疑妻子出轨在家中安窃听器后杀人

近日,石家庄一男子半夜拨打报警电话,声称要杀人。警方赶到时,人已被杀,现场一片狼藉。据了解,嫌疑人李某一直怀疑自己的妻子出轨,因此在家中安放了窃听器。案发当日,李某发现家里有陌生男生与妻子在一起,盛怒之下,李某冲回家将男子杀死。

报警说要杀人警察到时还拿着凶器

“警察,我要杀人了,你们赶紧过来!”1月3日22时许,石家庄长安区建安刑警队民警接到一个报警电话,报警人说自己在长安区某小区,现在要杀人。

民警赶到时发现,房间内有大量血迹,一名50多岁的男子倒在床上,左胸有刀扎的伤口,已无生命体征,现场有明显打斗痕迹,报警人李某手中还拿着凶器。

据介绍,李某在见到警察时声称,该名男子和自己妻子有染,还主动要求将其抓走。随后,警方将李某与妻子王某一同带回刑警队进行调查。

网聊结婚男子总怀疑妻子有外遇

记者了解到,李某今年38岁,石家庄赵县人,是一名保安。据介绍,李某与妻子王某是在2016年通过互联网聊天认识,2017年2月结婚,婚后一直在石家庄打工,住在长安区某小区。

李某讲述,自己工资不高,挣的钱全都给妻子买了电脑等物品,妻子一回家就玩手机玩电脑,痴迷聊天,顾不上与自己说话,却经常与陌生男子打电话。

李某在多次发现妻子夜不归宿后,怀疑其有外遇,两人曾闹离婚,但一直没办成离婚手续。

网上购窃听器安在卧室床下

为查明是否有第三者,李某在网上购买了窃听器,先是放到妻子的包里,后来悄悄安装到自己卧室的床下。

案发当天,李某在与朋友喝酒聚餐,他突然发现了手机上与窃听器同步的的APP,出现了陌生男子的声音。一时气愤,李某就想冲回家中查看。21时30分,李某回到家中,发现门被反锁。敲开门后,李某发现卧室有一名50多岁的男子,随即从床底掏出匕首与陌生男子厮打在一起,期间用刀子捅了男子左胸部致其死亡。“太冲动了,不该杀他。”李某表示,被抓后,自己也后悔不已。

目前,此案正在进一步调查中。

■文/本报记者刘冉■摄/本报记者崔靖

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布