深入企业“问计于民”--河北青年报2018年01月08日A13版:警视周刊--
日期查询:2018年01月08日

深入企业“问计于民”

“您对我们一年来的治安工作和窗口服务有什么中肯的建议?对2018年各项公安工作有何新的要求?”近日,石家庄矿区公安分局贾庄派出所专门组织民警深入辖区企业,虚心听取群众呼声,通过一本本“双问计活动个人笔记”,把群众的意见建议详尽整理,以便在今后的工作中不断完善,此项活动的开展赢得了群众的一致好评。

开展“双问计”活动以来,针对群众反映集中的办证问题,该所积极摸排无户口人员,为行动不便的群众预约上门服务,解决疑难户口并积极为群众办理临时身份证,最大限度地为办事群众提供便捷的服务。

在治安工作方面,群众普遍反映接处警非常及时,日常不间断的沿街巡逻,有力地震慑了不法人员,大大压缩了犯罪活动的空间,希望百尺竿头更进一步。

■文并摄/温彦文

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布