三天查处酒驾14起--河北青年报2018年01月08日A15版:警视周刊--
日期查询:2018年01月08日

三天查处酒驾14起

为努力净化辖区道路交通环境,全力预防和减少道路交通事故发生,2017年12月18日、19日、20日,平山县公安局交警大队连续三天开展酒驾交通违法行为集中整治行动,共查处酒后驾驶违法行为14起。

整治期间,大队结合辖区实际情况和酒驾易发的规律特点,适时调整勤务模式,科学摆布警力,重点查处酒驾、醉驾及无牌无证、超员等重点交通违法行为,坚决做到发现一起,处罚一起,保证整治工作见成效。

行动中,执勤民警坚持处罚与教育相结合的原则,向当事人讲清酒后驾驶交通违法行为的严重危害性和处罚依据、处罚标准,努力做到让违法者心服口服,切实达到标本兼治的整治效果。

通过全体参战干警的全力奋战和辛勤工作,取得了显著战果,营造了严管重罚的浓厚氛围,维护了辖区良好的道路交通秩序。

■文并摄/张利建

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布