与“沙滩”的拥抱--河北青年报2018年01月09日A14版:河青小记者·作文--
日期查询:2018年01月09日

与“沙滩”的拥抱

■东风小学四年级二班何扈航小记者编号:HQJX20160187

童年就像金色的“沙滩”,童年的趣事就像沙滩上那些美丽的贝壳。我有一个愿望,那就是亲眼看一下大海。就在生日那天妈妈带我来看大海,实现了我的小小心愿。

大海可真蓝啊,蓝得仿佛是一块无瑕的蓝水晶;大海的水真清啊,清得可以看见海底的虾蟹,边上还有看上去很美的“沙滩”。

那是我第一次看见大海,有些好奇,越好奇心里就越痒痒,我便偷偷地跑到海边去摸了摸海水,哇,海水摸起来非常舒服,爽快极了!

正得意之时,我一不小心踩到了“沙滩”最软处,掉进了“沙滩”里。这次与沙滩真的是近距离拥抱了,很开心。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布