日期查询:2018年01月09日
玉佩、景点门票、摄影礼包等等,保定首届萌宝微视频公益大赛奖品丰厚

两千元礼包静候保定“萌主”

寻找古城“萌主”——保定首届萌宝微视频公益大赛正式启动以来,来自保定、石家庄等地的多位萌宝们纷纷参与,宝爸宝妈将自己宝贝的呆萌瞬间上传,和网友们一同分享。

在此,大赛组委会也为参赛者准备了丰厚的礼品:既有总价值2000元的组合礼包,还有精品玩具、摄影礼包等,而且每个参与者都有专业摄影机构礼品、景点门票等礼品,一定让您“不虚此行”。

主办单位:

河北青年报冀中编辑部

保定河青文化传媒有限公司

合作宣传平台:

《河北青年报》、河北青年报冀中编辑部所有新媒体(官方微信、官方微博、雄安头条播报、保定河青家长会等)。

活动时间:

报名投票阶段:即日起至1月25日

50强赛:1月25日(将于活动主界面公布哦~)

50强萌宝落地诞生赛:1月28日

获奖名单公布:1月28日

参赛要求:

1、参赛条件:0-12岁的宝宝,参赛作品必须为原创视频,要求画面清晰。

2、视频时间:使用手机或相机拍摄宝宝视频(不限拍摄平台、不分专业性),时长在40秒之内,可适当超出,视频格式不限。

3、视频内容:视频注明萌宝的昵称、年龄、来源地(幼儿园)、拍摄地点、联系方式,并上传1张封面图。

奖项设置:

古城颜值萌主 10名

古城智慧萌主 10名

古城大眼萌主 10名

古城演技萌主 10名

古城才艺萌主 10名

奖品设置:

大奖:1000元牙博士医院礼包+价值1000元的福林珠宝玉佩(奖品总价值共计2000元)。

参与奖:专业摄影机构摆台一个(含拍摄)+太行水镇儿童票一张(凡参赛小朋友即可获得)。

另外还有LEGO玩具、宝贝摄影礼包、电影票、宝宝游泳卡、KTV免唱卡等超多惊喜大奖!而且,获奖萌娃在《河北青年报》省级媒体专题报道。获奖萌娃获得由报社颁发的荣誉证书。

报名方式:

扫描添加右侧微信号为好友,提交视频、萌宝资料等内容。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布