日期查询:2018年01月10日

石家庄将公开挂牌出让6宗地

其中两宗地“限地价竞自持面积”

本报讯(记者解保童)石家庄市国土资源局网站日前发布国有建设用地使用权公开出让公告,其中显示,石家庄市国土资源局决定公开出让 [2017]046~051号地块的国有建设用地使用权。

本次公开出让地块采取挂牌方式公开出让,按照“出价最高且不低于底价者得”的原则确定竞得人。同时,[2017]046号、047号地块达到设定的最高限价时,还将采取“限地价竞自持面积”方式确定竞得人(即竞拍达到最高限价时,开始竞拍自己持有不出售的面积,谁持有的多,谁获得土地)。

根据公告,此次挂牌出让的6宗土地总面积共计236271.94平方米(约354.41亩),含1宗住宅、教育用地,4宗住宅、商服用地,1宗住宅、商服、教育用地。

■挂牌时间:1月26日9时~2月8日14时30分

■挂牌地点:石家庄市公共资源交易中心四楼拍卖厅(槐安东路163号)

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布