日期查询:2018年01月10日

品法风鉴御璟

——瀚正·御璟城法式艺术生活之旅已浪漫开启

1月7日,瀚正·御璟城营销中心前彩球飘扬,优雅声扬,品法风·鉴御璟——法式艺术生活之旅浪漫开启。大师汇集、主流媒体、瀚正地产领导及员工、社会各界人士,齐聚一堂,共赴一场关于2200亩法式艺术生活的旅程。

暖·瀚正人背后的坚持与追求

瀚正·御璟城作为一个“史诗巨著”,离不开每一位幕后人员的辛勤工作和付出。透过瀚正地产员工家属、中建三局的工长、室内装修经理、物业保洁、物业保安的采访视频,背后的故事,默默辛勤付出和努力,一群热爱生活的人,正在努力打造一个温暖有爱的家。

匠·大师合力谱写人居华章

每一个荣耀背后,都潜藏匠心。所谓“匠心”,是集美学、格局、尊重、传承综合体现于作品之内的集合。御璟城正是以世界眼光和格局,联袂国际大师,聚心合力,谱写栾城人居华章!瀚正·御璟城的众多合作单位大师汇集,上台分享追求极致的匠心精神,赢得掌声不断。

鉴·法国三大艺术宫殿

瀚正·御璟城三大艺术馆油画展,包含文艺复兴三杰拉斐尔、达芬奇、米开朗基罗,梵高、莫奈、塞尚,当地艺术殿堂的毕加索、夏加尔、达利、杜尚等,带你赴一场艺术之约。

礼·惊喜连连豪礼不断

浪漫背后,必有数不清的惊喜。瀚正·御璟城准备了爱马仕丝巾、碧欧泉男士套装,爱马仕香水、欧舒丹护手霜等,现场抽取,数十名幸运者把礼品带回家。同时,关注官微集赞赢取丰厚大礼的活动,点燃现场来宾的热情,大家争分夺秒拼人气、比手速,领取了终极大奖。

■文/培文

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布