日期查询:2018年01月10日
驭辉昂 致匠心——

辉昂全国高端品鉴会石家庄站启幕

1月6日,大众品牌全球唯一一款C级轿车——上汽大众辉昂“驭辉昂致匠心”全国高端品鉴会石家庄站登陆石家庄世贸广场酒店。作为大众品牌最豪华轿车,辉昂代表了大众目前轿车领域最高技术水平,并将以尊耀之姿为成功领航,为用户带来高端体验,感受辉昂的尊荣时刻。

辉昂是大众品牌唯一一款MLB平台产品,浑身流淌着德系豪华血液,沉稳大气的外观、黄金比例的流线设计和奢华尊贵的内饰、经过一丝不苟的局部细节匠心雕琢,为用户重新诠释奢华。品鉴会现场展示墙陈列了辉昂细节工艺,实木饰条、轮毂、车色等材质展现;直观展示了后排豪华舒适空间、头枕及氛围灯、四驱空调和冰箱等舒适配置;来自上汽大众的专业讲师全方位阐述及近距离的品鉴体验,让嘉宾切身感知辉昂卓越的细节工艺带来的非凡舒适感。

品鉴会通过“品味茗茶”、“咖啡时光”、“卡包皮革定制”三个互动环节为嘉宾献上精致生活品味和制作工艺,也透露出辉昂对匠心与精英价值观的执着追求,展现辉昂人生的态度;让嘉宾现场感受到了满满的德系高端品质。

品鉴会同时设置了场地和道路试驾环节,让嘉宾真实体验辉昂在驾乘时卓越操控和性能配置。 ■文/培文

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布