日期查询:2018年01月10日
“河青学堂”奥数班招生在即——

金牌教练亲自授课没准您孩子就是下一个中考“状元”

虽然教育部明令禁止奥赛成绩不再作为加分标准,但小升初,初升高环节中,奥数成绩对名校选拔还是很吃香。

现在,“河青学堂”奥数班招生在即,由华罗庚金杯全国数学邀请赛金牌教练员张儒彬亲自授课,想让孩子学好奥数,那就赶快报名吧。奥数难度大,担心孩子跟不上,怎么办?学习起步晚,要上目标名校,怎么办?在“河青学堂”奥数班,这些问题名师都会帮您解决。

选对老师 学奥数来提高思维能力并不难

此前,教育部明令禁止奥赛成绩不再作为加分标准,但每到暑假,还是有大批学生投入奥数大军。

缘何越禁越热?“现在的小升初环节中,奥数成绩还是很吃香的。奥数成绩高,就能有机会提前被录取。”省会一家长透露,一些中学仍旧通过考试提前筛选优秀生源,奥数是考试中绕不开的。

“看到班上同学都在上奥数班,不能让孩子输在起跑线上,于是也得让孩子上培训班。”市民卢先生的孩子上小学五年级,从去年暑假开始,她的孩子开始上奥数班。每次送孩子去培训班,班上人员都是满额。“大家总觉得学习奥数难度大,可实际并非如此,关键是要选对老师。”刘女士表示,学习奥数更能培养理性思维和数学研究能力。许多学生因为学了奥数,学东西更灵活了,在学习数学甚至学习理化学科方面都大有帮助。

名师授课曾带出两任中考“状元”

奥数是开发孩子数学思维的良好方式,同时从小培养奥数也可为孩子今后的中高考增加竞争力,但想要培养学生的数学兴趣并提高数学思维,并不是件简单的事。

针对现如今小学生学习奥数过程中存在的种种问题,“河青学堂”即将开设奥数班,对孩子的奥数进行针对性训练,并聘请华罗庚金杯全国数学邀请赛金牌教练员张儒彬亲自授课,名师助教,自然事半功倍。

据悉,张儒彬不仅是华罗庚金杯全国数学邀请赛金牌教练员,数学花园探秘(原迎春杯)金牌教练员,还是中国数学奥林匹克一级教练员。专注于中小学数学课外活动的探索与实践,成效显著。曾先后培训了两任石家庄市中考状元,十余名中考数学单科状元(数学中考满分),有四名学生被西安交大少年班录取。

自2010年至今,所带学生共摘得希望杯全国小学(初中)金牌二十金枚,连续四年占据石家庄赛区金牌数的半壁江山。

连续五届担任华罗庚金杯全国数学邀请赛全国总决赛石家庄赛区教练员,连续四年在河北数学会组织的“中小学奥数教练员”集训与评级中担任主讲老师和评委。

在教学中注重启发和引导,深入浅出,让学生在轻松的课堂环境中感悟数学,提升思维品质。

招生有限 三至六年级每个年级只招20人

“河青学堂”作为河北青年报社创办的以培训教学为主要内容的学习场地,为了考虑课堂效果,本着对每位学生负责的原则,本次“河青学堂”奥数班,只招生小学三、四、五、六年级的学生,每个年级只招生20人。

想要给孩子报名的家长,请尽快抢占一席名额,如果错失了本次上课机会,就只能等来年了。

■报名电话:0311-83839299  

■二维码报名:添加好友时请注明“奥数报名+年级”

■报名地址:友谊北大街330号河北青年报社三楼312室

■关于我们

河青学堂,是河北青年报社创办的以培训教学为主要内容的学习场地。

这里有经验丰富的授课老师,能精准把握中高考考点和方向,善于引导学生培养自我思考和分析能力,同时,相对于社会上的其他培训教学机构,河青学堂致力于为学员提供一个轻松,趣味的学习环境,先建立起兴趣,从而爱上这门学科。

我们坚信,鱼和熊掌是完全可以兼得:我们开设了英语,数学,物理、化学、语文等学科,欢迎你来到河青学堂。

河青学堂愿成为你的风帆,助你乘风破浪,升入理想的学校。

■文/本报记者赵赛

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布