日期查询:2018年01月11日
“衣旧连心 温暖行动”走进石家庄市翟营大街小学——

孩子们半天时间捐千余件衣物

本报讯(记者陈庆威通讯员康荣荣)9

日上午,石家庄市翟营大街小学的校园里到处洋溢着温暖的气息。孩子们纷纷将家中闲置的衣服、鞋子、包、帽子等以及图书、文具捐献出来,用于公益慈善和扶贫救助。仅半天时间,就收到千余件衣物。

此次活动是“衣旧连心温暖行动”进校园系列活动之一,由翟营大街小学联合石家庄市慈善总会、河北青年报河青小记者共同开展,倡议孩子们献爱心。这些捐助的衣物经过石家庄市慈善总会“衣旧连心”分拣中心进行分拣整理、消毒洗涤后,符合捐赠救助要求的,将用于公益慈善和扶贫救助;不符合要求的,将通过环保技术处理,实现资源的循环再利用,反哺环保公益项目的持续、有效开展。翟营大街小学参与此次献爱心活动的相关负责人代表学校接受了石家庄市慈善总会授予的“热心公益关爱社会”锦旗。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布