日期查询:2018年01月11日

中学门前大坑经本报报道后已回填

近日,石家庄市民申先生拨打本报热线称,四十一中北校区门前被挖开了两个大坑。申先生表示,大坑被挖开已有一个多月,但迟迟未回填。申先生说,自己常从四十一中门前路过,觉得很不方便,希望有关单位能尽快把坑填上。(本报2017年12月20日报道)

河青帮帮帮(ID:heqingbangban)记者日前来到申先生所述的位置,发现有一个大坑,呈圆形,直径约3米、深度约2米,占据了非机动车道和部分机动车道。随后,河青帮帮帮(ID:heqingbangban)记者联系了石家庄市桥西区城管局,城管局的工作人员到现场查看后表示大坑应该是供热公司挖开的。根据大坑所处位置,河青帮帮帮(ID:heqingbangban)记者联系了石家庄西郊供热有限公司,该公司客服告诉河青帮帮帮(ID:heqingbangban)记者,他们将在十天左右回填。

1月10日,河青帮帮帮(ID:heqingbang-ban)记者再次来到四十一中北校区门前,发现大坑已被回填,路面也恢复了正常。有几名学生正骑着自行车从原大坑的位置经过。“大坑在上周一就填上了,谢谢你们。”申先生说。几名附近的居民表示,自从大坑回填后,出行方便多了。市民刘女士说,没填上的时候骑着电动车还得从机动车道上绕,挺危险的。

■文并摄/河北青年报帮办实习记者邹畅

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布