日期查询:2018年01月12日

同牌车互指对方套牌交警称俩都是假牌

本报讯(记者赵赛)“我是真的!”“我才是真的!”这是《西游记》中《真假美猴王》里的台词。1月5日下午2点左右,在邢台平乡县天球物流园内,上演了真实版的真假“美猴王”。两辆车牌号相同的重型平板半挂车司机正在相互指责对方为套牌,都说自己才是真牌。

接到报警电话后,平乡县交警大队带班长杨伟和李萌带领民警迅速赶赴现场。

民警发现,这两辆重型平板半挂车的车牌号都是冀EJ***挂。

由于现场无法辨别号牌的真伪,民警对两辆机动车和行驶证进行扣留并查看。随后,民警将两辆车的基本信息收集后,去邢台市车管所与原始档案进行比对。经比对,发现两辆重型平板半挂车号牌均为假牌,原来两个“猴子”都是假的。

平乡县交警大队对两辆车司机进行了一次性记12分并处罚款的处罚,同时,移交到刑警队。

目前案件正在进一步处理中。

■供图/邢台交警

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布