鹿泉两校分别同桥西区学校结对子--河北青年报2018年01月16日A4版:本地·时政--
日期查询:2018年01月16日

鹿泉两校分别同桥西区学校结对子

本报讯(记者张蕾)10日,鹿泉经济开发区管委会举行石家庄市桥西区维明路小学与该开发区方台小学、桥西区草场街小学与该开发区横山小学教育结对合作签约仪式。这是桥西区教育系统助力鹿泉教育系统融入主城区的一大举措,两区域教育合作学校由此增至8所。

本次教育结对合作是桥西区教育局、鹿泉区教育局、鹿泉经济开发区管委会为该开发区教育办的一件大实事,合作以“平等互助,信息共享,合作共赢,共同发展”为基本原则,主要方式一是人员互访、增进了解,二是资源共享、研讨培训,三是网络交流、构建平台,在办学理念交流、教学经验分享、教师结对互助、特色学校建设、优势资源共享等方面进行交流,实现双方教育事业的共同进步。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布