日期查询:2018年01月17日

省第九届残运会冬季项目昨开赛

本报讯(记者张蕾)16日上午,由省政府主办,省残联、省体育局承办的河北省第九届残疾人运动会高山滑雪和单板滑雪比赛,在张家口崇礼长城岭滑雪场开赛。全省12个市代表队的运动员、教练员、裁判员和志愿者等共150余人参加开赛仪式。就此,河北省第九届残运会冬季项目赛事正式拉开帷幕。

按照本届残运会规程安排及报名情况,本月举办高山滑雪、单板滑雪、越野滑雪及冰壶比赛。其中,1月16日~19日在长城岭滑雪场举办高山滑雪和单板滑雪比赛;1月24日~28日,越野滑雪比赛将在哈尔滨亚布力滑雪场举行;1月29日~31日,冰壶比赛将在哈尔滨冰壶馆举行。

河北省残运会是省政府批准的每四年举办一届的全省综合性运动会,也是我省规模最大、规格最高的残疾人体育盛会。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布