日期查询:2018年01月17日
燃情冰原,致敬征途——

上汽大众SUV家族-20℃对决冬奥之城

“燃情冰原,致敬征途”上汽大众SUV家族冰雪驾控大师媒体训练营于1月11日在张家口崇礼盛大举行,众多河北省内优秀汽车媒体在-20℃的辽阔冰原上见证了一场人、车、自然融合的冰雪奇缘。

上汽大众作为国内历史最悠久的汽车合资企业之一,自1985年成立至今,累计销售车辆1600万辆。2017年上汽大众实现销量2063077辆,问鼎国内乘用车市场销量榜首。其中大众品牌累计销售1730068 辆,同比增长近6万辆,创历史新高,并继续保持单一品牌年度销量冠军。

上汽大众华北区域领导出席训练营活动,正式宣布开启华北区域SUV战略。上汽大众大众品牌制定了全局化的SUV产品布局,以家族的阵容征战各细分,市场进行大力圈粉,尤其是途观丝绸之路版、全新途观L与途昂组成的核心三叉戟,涵盖了紧凑型、中型、大型在内主流SUV市场。

在华北区域重点开展实施SUV战略,将实现两步走的目标。上汽大众的品牌战略目标第一阶段为“用户买SUV就会想到上汽大众”;到了第二阶段,实现“用户买车就会想到上汽大众”的战略目标。 ■文/培文

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布