日期查询:2018年01月17日
为新时代美好生活打call——

瑞风S7运动版在河北区域上市

1月14日,江淮乘用车瑞风S7运动版系列在河北省正式上市推出,售价9.98万元-16.58万元。

江淮瑞风S7运动版新系列产品在沿袭瑞风S7越级大空间、白金强动力、智能高配置等优质内核的同时,在产品造型、轮辋设计以及底盘调校上进一步优化,为向往个性化、运动型产品的消费者丰富了S7的产品选择。

作为江淮汽车历经60个月打造的空间越级SUV,瑞风S7上市后不仅受到广大消费者青睐,更多次获得汽车领域资深技术专家的订购认可,在专业媒体口碑榜上名列前茅。

从即日起至2月15日除夕,购买瑞风S7、瑞风S3和瑞风S2等瑞风SUV系列产品1.6L及以下车型,就可以享受江淮乘用车送出的购置税7.5折优惠大礼,最高购置税现金补贴金额高达3000元。本次瑞风SUV购置税补贴政策,一方面是江淮积极贯彻“敬客经营”价值理念的结果,直接降低用户的购车成本;另一方面是为了让江淮乘用车的优秀产品能够以最高的性价比优势深入用户圈层,进一步提升江淮的产品口碑和品牌形象。

■文/培文

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布