日期查询:2018年01月17日
2018年全国医师资格考试报名现场审核即将开始,广大考生注意——

今年医师资格考试现场缴费

记者昨日从石家庄市卫生计生考试中心获悉,根据国家卫生计生委医师资格考试委员会通知公告,全国医师资格考试网上报名于公告发布当日起至1月20日24时结束,石家庄考点医师资格考试现场报名审核确认工作安排在2018年1月27日—2月9日进行,现场报名审核确认地点在河北师范大学国培大厦二楼第八会议室。

今年石家庄考点医师资格考试报名工作已经拉开序幕,各位考生在网上报名成功后需要将报名材料交由所在辖区的卫生计生局进行初审后,携带报名材料按照石家庄卫生和计划生育委员会公布的审核时间安排到石家庄考点进行现场审核确认。根据河北省卫生和计划生育委员会考试培训中心的指示精神,今年医师资格考试实行现场缴费,由石家庄市卫生计生考试中心统一打印准考证。

特别提醒广大考生,医师资格考试网上报名已经开始,请考生按照时间节点报名。石家庄考点现场审核确认具体时间安排及有关要求已在石家庄市卫生和计划生育委员会官网进行公布,请广大考生及时关注。

■文/本报记者陈雪

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布