日期查询:2018年01月18日

石家庄272名教师获部级优课

本报讯(记者陈庆威)昨天,记者从石家庄市教育局获悉,在市教育局精心组织的2016-2017年度“一师一优课、一课一名师”活动中,石家庄市广大教师取得了扎实成效,多项指标排名全省领先,获部、省级优课数再创历史新高。

在本次活动中,石家庄市有6.3万名教师在国家教育资源公共服务平台注册报名,占全市普通中小学专任教师总数的85.1%,比2016年增加了7000人(增幅9.4%);有5.8万名教师在网上晒课,晒课数量比2016年活动结束时翻了近两翻。

共有来自16个县(市)区的272名教师获部级优课,约占全省获部级优课数量的30.4%;18个县(市)区的252名教师获省级优课,占全省省级优课总数的19.7%;石家庄市各项指标排名均居全省第一。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布