日期查询:2018年01月18日

春运期间石家庄飞多地航线打折力度大

昨日(1月17日),记者在石家庄机场采访得知,为方便今年春运期间旅客打“飞的”到广西北海避寒,春秋航空将加密石家庄至北海的航线。(详情见表)

另外,今年春运期间,春秋航空部分航线也推出优惠机票,其中石家庄至徐州60元起、石家庄至承德66元起、石家庄至张家口100元起、石家庄至泉州160元起、石家庄至呼和浩特160元起、石家庄至兰州200元起、石家庄至南昌260元起、石家庄至厦门460元起。

此外,北京旅客经石家庄中转,可免费获得北京-石家庄往返高铁票,邯郸、保定、衡水、邢台地区旅客可乘坐空巴联运快线直达石家庄机场。航空公司提示,春运期间,订购机票乘客较多,机票价格上下浮动频繁,实际价格以最终客服电话或官网查询为准,也再次提醒广大旅客要尽早订购回家机票。

据悉,低成本航空带火了石家庄机场的客流——2017年,石家庄机场低成本航空公司载客量达362.3万人次,同比增长32.31%,占石家庄机场年旅客吞吐量38%。

2017年,石家庄机场运营低成本航线42条,通航城市45个。两家低成本基地航空公司——春秋航空和中联航河北分公司的载客量位居石家庄机场运营航空公司第二和第四位。

■本版文/本报记者何昳通讯员陈丛张红昱杜娟

石家庄-北海新增航班信息

■2月3日~3月10日(每周六执飞)

17点05分从石家庄机场起飞,20点15分到达北海;21点10分从北海起飞,次日0点10分到达石家庄机场。

■2月7日~3月7日(每周三执飞)

12点50分从北海起飞,15点50分到达石家庄机场;16点55分从石家庄机场起飞,20点05分到达北海。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布