日期查询:2018年01月18日

2018赖茅“国民酱香”品牌发布会在石家庄举行

由贵州赖茅酒业有限公司、中国石化销售有限公司河北石家庄石油分公司联合主办的2018赖茅“国民酱香”品牌发布会,近日在石家庄召开。

本次发布会主题为“正本清源赖茅归真”,主要是为了加强赖茅公司与中石化石家庄石油分公司的合作联系,加大各地市场治理与消费者宣传的力度,提升消费者对赖茅“国民酱香”价值内涵的理解。

发布会上,重点推介了“赖茅·传禧”“赖茅·传承”“赖茅·一代工酱”“赖茅·端曲”“赖茅·重沙”等极具性价比的单品。并通过专业品鉴、知识问答、T台秀等互动方式,展示了赖茅丰富的历史文化底蕴,传递了赖茅回归茅台并以茅台为核心的不可复制文化资源、生产工艺流程,以及赖茅以健康理念为核心的“匠心精神”。 ■文/培文

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布