日期查询:2018年01月18日
省综治办召开全省“四件实事”调度会

去年综治系统多项工作走在全国前列

1月12日,省综治办召开全省“四件实事”调度会,听取各地“四件实事”落实情况,并对2018年综治重点工作进行谋划部署。

据了解,2017年,全省扎实推进“四件实事”,即综治中心建设、“雪亮护城河工程”建设、严重精神障碍患者“以奖代补”政策落实、综治领导责任制文件出台及平安奖落实,圆满完成各项工作任务,多项工作走在了全国前列。

会议要求,要继续加大综治中心规范化建设力度,确保2018年底覆盖90%以上的县、95%以上的乡、85%以上的村;推动“雪亮工程”实战应用,充分运用各种人工智能技术,在省综治中心建立“综治大脑”,推动数字综治建设;推动综治领导责任制规范化建设。加强被督导问责县(市、区)整改过程管理,确保取得实效。

■文/本报记者李媛实习生梁宇豪

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布